Rheinische Bierkartoffeln

Zutaten: 

  • Rheinische Bierkartoffeln
  • 100 g gekochte Kartoffeln
  • 100 g Apfelwürfel
  • 35 g Zwiebelstreifen
  • 80 ml Altbier oder Pils, je nach Vorliebe
  • 1 EL Zuckerrübensirup
  • 2 g Kümmel
  • 5 g Senfkörner

Zubereitung:

  1. Öl leicht erhitzen und Zwiebeln mit etwas Salz glasig dünsten
  2. Senf und Kümmel zugeben und vermengen
  3. Anschließend Kartoffeln zugeben und vermengen
  4. Bier beigeben und aufkochen lassen
  5. Wenn die Flüssigkeit kocht und leicht andickt den Sirup und Apfelwürfel beigeben
  6. Würzen und mit frischer Petersilie servieren

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung von uns moderiert.